张冬云来我县督查指导经济普查工作
浏览次数:375  作者: 丁斌  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-11-08 17:23

  日前,市委副书记、市长张冬云来我县督查指导经济普查工作。市政府秘书长王华,县委副书记、县长孙广东,县委常委、常务副县长高真理及市、县统计局负责人参加。

  在泾川镇城东社区,张冬云实地了解了目前经济普查工作进展情况和遇到的困难,走访部分个体户经营点,与经营户沟通交流,详细询问有关情况,现场检查入户登记工作。督查中,张冬云还对普查员的辛勤付出和经营户的积极支持表示感谢。

  张冬云指出,全国经济普查工作不仅是一项重大的国情国力调查,也是摸清自身经济“家底”的大事情,各地各部门要高度重视,落实责任,要以认真负责的态度,扎实做好普查各项工作,确保本次经济普查工作顺利圆满完成。要主动作为、克服困难,加快普查进度,对普查数据进行认真审核,做到应查尽查、应统尽统、不重不漏,确保普查数据真实、准确,使普查结果真实反映全市经济社会发展成果。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号