县委巡视整改工作领导小组第二次会议暨巡视整改工作调度会召开
浏览次数:212  作者: 丁斌  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-11-09 17:15

  11月7日,县委巡视整改工作领导小组第二次会议暨巡视整改工作调度会召开。县委副书记肖阳,县委常委、纪委书记、县监察委主任许经平及县直有关单位负责人参加会议。会议传达了市委巡视整改工作领导小组第二次会议暨推进巡视整改工作调度会精神,听取了县11个巡视整改牵头单位关于整改工作开展情况和下一步工作安排的汇报。

  会议指出,要切实提高政治站位,以最强烈的责任担当抓巡视整改。要上下联动,认真对照整改工作方案,细化任务,完善措施,迅速整改。要有效把握巡视整改时间节奏,开展专项整治,进一步细化整改措施,所有立行立改必须见成效,不能虚假整改、不能避实就虚,要突出举一反三,由点及面抓整改。要认真总结提高,建立长效机制,不能一改了之、边改边犯,以抓问题的整改带动整体工作的提升。要加强领导,压实责任,严明制度。各责任单位要切实做到守土有责、守土尽责,强化督促检查。巡视整改要实事求是,要结合当前工作去改,结合作风建设去改,做到真整实改。要把巡视整改作为推动工作、促进发展的重要动力,推动全县经济社会高质量发展。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号