2019年度第一次项目预审会议召开
浏览次数:355  作者: 陈令 石骏  信息来源: 县投资促进局  发布时间:2019-01-08 17:28

微信图片_201901041031338

  近日,副县长李宏武主持召开2019年度第一次招商引资项目预审会议,对有机蔬菜种植基地项目、泾县中华蜜蜂(华南中蜂)产业文化园项目和泾县伏梓溪畔农业生态园项目等三个招商引资农业项目进行了集中联合预审。

  预审会议上,各项目引进单位分别从项目的建设规模、建设内容、投资强度、选址位置、项目产值、税收、带动就业、社会、经济效益等方面作了详细汇报。各相关预审成员单位结合各自职能职责及专业角度从产业准入、环境保护、建设用地、规划选址、水土保持、农业规划等多方面对项目进行了严格把控,并提出有利于项目建设的意见与建议,真正做到严把项目的落地准入关。

  会议强调,各项目引进单位和相关职能部门应积极帮助项目投资方做好项目建设及运营等帮办服务工作,完善相关手续和程序,加快项目落地,确保落地项目早开工、早建设、早投产,为我县全力实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化奠定坚实基础。

微信图片_201901041636047

  预审会议前,副县长李宏武带队深入泾川镇、云岭镇等拟预审农业项目建设地点进行了实地调研,对相关招商引资项目建设的可行性进行了科学论证,为项目集中预审会议做好充分准备。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号