张冬云到市四届人大三次会议泾县代表团参加审议
浏览次数:505  作者: 章伟  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2019-01-10 17:19

  1月10日上午,市长张冬云来到参加市四届人大三次会议泾县代表团参加审议。市委常委、副市长张宁,市政府秘书长王华,县委书记耿鹏,县委副书记、县长孙广东,县人大常委会主任左银海,县委常委、纪委书记、县监委主任许经平等参加审议。

  会场内气氛热烈,代表们畅所欲言,纷纷表示《政府工作报告》体现宣城特色和高质量发展要求,是“对标沪苏浙、争当排头兵”的行动计划,具有很强的针对性、指导性,是一份接地气、凝心聚力的报告,报告尊重全市人民意愿,尊重新时代发展规律。将按照报告提出的目标要求,用实际行动真抓实干,将报告蓝图化为泾县行动,为宣城发展贡献泾县力量。

  在认真聆听代表们发言后,张冬云说,2018年对宣城市和泾县来说都是极不平凡的一年。这一年我们经历了严峻挑战,经济、社会、民生、生态、脱贫攻坚各项事业取得令人满意的成就,泾县革命老区在打造“四个泾县”和实施“五大会战”中精彩纷呈、亮点频现,革命老区焕发出新时代新发展的新活力。

  张冬云指出,我们要紧紧抓住当前大有作为的历史机遇期,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,尤其是要坚定信心,发挥生态优势、历史文化优势,在绿色发展、创新发展、开放发展、协调发展、共享发展五大发展中担起责任,顽强拼搏,一起奋斗,攻坚克难,依法依规推进各项工作,以经济建设为中心,顺应新时代,实现新作为,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,实现宣城高质量发展,建设皖苏浙省际交汇区域中心城市而奋斗。

  此外,1月9日下午,出席宣城市四届人大三次会议的我县市人大代表们,还前往宣城市部分重点工程项目现场和工业企业进行了视察,切身感受宣城城市建设和经济发展所取得的成就。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号

×关闭