我县3款电商产品入选“安徽百佳好网货”
浏览次数:200  作者: 程堂义  信息来源: 县商务局  发布时间:2019-01-14 17:09

  为贯彻落实《省委省政府关于推进“电商安徽”建设的指导意见》(皖发〔2016〕33号)精神,深入挖掘全省各地优秀网货,带动网络销售,培育一批电商品牌。近日,第二届安徽省好网货大赛举办,泾县安徽雅昌宣纸艺术品有限公司的宣纸水印临摹合集、安徽省泾县润发梳业有限公司的绿檀经络按摩梳和安徽鸿鑫竹业有限责任公司的紫竹篱笆成功入选“安徽百佳好网货”,进入决赛。

  据悉,各参赛企业报名资料经过县、市商务部门推荐,大赛评委初步审核、现场打分,按得分高低排序,前100名产品确定为“第二届安徽百佳好网货”,并进入决赛,再进行“第二届安徽十佳好网货”和第二届安徽好网货大赛冠军、亚军和季军的角逐。

  近年来,我县充分利用丰富的农特优产品等资源优势,不断推进电商品牌建设,通过扶持引导,培育了一批知名电商龙头企业和品牌。据县电商数据中心监测数据显示,仅淘宝和天猫平台年网络销售额超过100万元的电商企业就达到65家,其中年网络销售额1000万元以上的电商企业10家,极大地提升了我县电商产品的知名度和影响力。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号

×关闭