您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于在全县开展“关乎民生问题的十件实事”征集活动的启事
关于在全县开展“关乎民生问题的十件实事”征集活动的启事
征集开始日期:2017-10-25 08:00:00   征集结束日期:2017-11-15 18:00:00

为深入贯彻县委十三届四次全委(扩大)会议精神,大力实施“五大会战”,加快推进“四个泾县”建设进程,不断提高全县人民的获得感和幸福感。经研究决定,在全县范围内广泛征集“关乎民生问题的十件实事”,供领导决策参考,并在工作中加以落实解决。


一、内容及要求


事关我县广大人民群众切身利益的热点、难点问题和当前迫切需要解决的重大民生实事,包括城市建设、教育改革、医疗卫生、文化旅游、就业创业、生态环境、食品安全、社保养老、住房安居、文化惠民、社会治安、便民服务、交通出行等各方面内容。为确保科学决策、民主决策,把好事办好、实事办实,所提意见和建议内容要符合县情实际,表述简明扼要,具有可行性和可操作性,能够更多更公平地惠及全县广大人民群众。


二、征集时间


第一阶段:广泛征集意见建议。时间从即日起至2017年11月15日止;


第二阶段:从广泛征集的意见建议中选出20—30件民生实事,再通过广大网友投票选出10件重大民生实事。时间从2017年11月20日至11月25日。


三、征集方式


1、通过邮箱反映意见建议。电子邮箱:657026137@qq.com


2、通过信件反映意见建议。邮寄地址:泾县县委宣传部508室何天贵同志收;


3、通过网络反映意见建议。在泾县人民政府网、泾县新闻网、泾县论坛等开通社情民意渠道,登录网站反映问题;


4、通过微信反映意见建议。在泾县新闻网、微泾川、泾县之窗、真太狼等微信公众号开通留言板块,方便大家及时反映意见建议。


快留下您对我县重大民生问题的意见建议吧!有您的参与,泾县会建设得更加美好,人民的生活会更加幸福!


泾县网宣办


2017年10月25日


征集已经结束










主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号