您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于开展新四军文艺作品征集活动的方案
关于开展新四军文艺作品征集活动的方案
征集开始日期:2017-11-08 15:22:43   征集结束日期:2017-12-08 15:22:43

为纪念新四军组建80周年,进一步加强对新四军光辉历史的宣传,继承弘扬新四军的革命精神与光荣传统,现决定开展新四军文艺作品征集活动。


一、主办单位: 新四军军部旧址纪念馆  泾县文化旅游发展委员会   


二、征集作品主题:新四军在泾县


三、征集作品范围:情景剧、小品、相声、戏曲、快板等单个节目。时间原则上不超过15分钟,人数原则上不超过20人。(剧本和表演一体的作品方可参与一、二、三等奖评选,作品仅有剧本的只可参与优秀创作奖评选。)


作品面向全国范围内征集。


四、征集作品要求:


1、应征作品必须为原创作品,作品尚未转让版权、公开演出或参加其他比赛。如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。如有抄袭、剽窃等行为,一经查实,将取消评选资格,全额收回已发奖金。


2、作品主题必须鲜明突出,贯穿整个作品全程,反映新四军的战斗精神、顽强作风、军民鱼水情等。


3、主办单位对获奖作品有修改、演出的权利,主办单位与作者共同享有版权。主办单位向作者支付本次征集活动的奖金后不再向作者支付其他费用。后期县政府或主办单位举办公益性演出,除必要开支外,文艺作品创作者不得再收取其他费用。


4、无论作品是否获奖,应征者报送的所有材料一律不予退还,请自留底稿。未入选作品的作者,自征集活动结果公布之日起自行处理。


5、凡应征投稿者视均被认为接受本协议内容,主办单位对本次征集活动保留最终解释权。


五、工作流程:


作品征集时间:即日起至2017年12月31日


现场报名时间:截止至10月31日


网络报名时间:截止至12月31日


作品评选时间:2018年1月---2月


六、评选及奖励办法


奖项设置:综合作品设一、二、三等奖及优秀创作奖。一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,优秀创作奖2名。


(若参赛作品过少,奖项将相应删减)


评选办法:为确保评选程序的科学、公正,本次文艺作品征集活动将组织省级以上专家担任评委。


奖励办法:一等奖奖金5万元;二等奖奖金3万元;三等奖奖金2万元;优秀创作奖奖金五千元;所有获奖作品均颁发荣誉证书。


七、报名方式:


现场报名地点:泾县文化馆   联系人:孙老师  联系方式:0563-5022141(办公室)、13615633554


网络报名方式: 联系人:黄培培   联系方式:0563-2387705   邮箱:N4A1941@163.com 


征集已经结束










主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号