索引号: 003257952/201809-00708 组配分类: 热点回应
发布机构: 泾县人民政府 生成日期: 2018-09-29
发布文号: 关键词:
主题分类: 综合政务   废止日期: 2029-12-31
信息来源: 县委宣传部 信息名称: 县委书记耿鹏在县信访局开门接访
县委书记耿鹏在县信访局开门接访

  9月28日上午,县委书记耿鹏在县信访局开门接访。县信访局、县住建委、县行政执法局、泾川镇、昌桥乡主要负责同志及律师代表参加接访。

  耿鹏接待了2位反映事故赔偿的来访群众。耿鹏仔细阅看信访材料,耐心听取信访人诉求,并不时向相关职能部门负责人询问了解情况。该信访人系建档立卡贫困户,耿鹏要求相关单位要高度重视,按照有关规定及时解决,并在生产生活中给予多加照顾。他还要求县住建部门要加大城区市政设施的管护力度,对一些破损设施要及时发现、及时维护,切实为群众创造良好生活环境。

  耿鹏在接访中强调,各级各部门要始终高度重视信访工作,不断增强宗旨意识和群众观点,设身处地站在群众角度看待问题,对群众的诉求要真心听,对群众的困难要真心帮,千方百计化解矛盾,全力做到“小事不出村、大事不出镇、难事不出县”,确保社会大局和谐稳定。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号