索引号: 003257952/201811-00737 组配分类: 环境执法检查
发布机构: 泾县人民政府 生成日期: 2018-11-09
发布文号: 关键词:
主题分类: 城乡建设、环境保护   废止日期: 有效
信息来源: 信息名称: 泾县启动秋季秸秆禁烧巡查工作
泾县启动秋季秸秆禁烧巡查工作

为全面推进秋季秸秆禁烧工作,近日,我县正式启动秋季秸秆禁烧巡查工作。

从9月中旬开始,各秸秆禁烧巡查小组,依照责任分工,分别对包保区域进行24小时不间断监控、巡查,一旦发现隐患,立即排查,做到防患于未然。同时充分发挥舆论宣传导向与监督作用,开展全方位、多形式、立体化的秸秆禁烧宣传工作,营造禁烧浓厚氛围。严格落实12369热线值班制度,严防死守,积极采取有效措施,消除焚烧隐患,全面筑牢禁烧防线。

今秋禁烧工作继续以“标本兼治、疏堵结合、属地管理、源头控制”为原则,坚持秸秆禁烧与综合利用相结合、全面防控与重点督查相结合,实行全域、全时段全面禁烧。做到“不燃一把火,不冒一处烟,不黑一块斑”,实现我县大气环境质量稳定良好,为实施“五大会战”、建设“四个泾县”,打赢蓝天保卫战做出应有贡献!

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号