您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 信件详情
国家严抓环保,小区附近纺织厂噪声、空气污染严重
来信人:大**|来信时间:2018-11-08 15:36:10|处理情况:[处理中]|办理单位:环保局|浏览:642
尊敬的环保局各领导: 你们好:我是泾县财富桂花苑小区的一名业主,小区去年年底交房,今年入住,但是入住以后发现小区附近一家红绿蓝纺织厂污染严重。 1.噪声污染,纺织厂24小时不停作业,噪声严重,特别是晚上,影响小区各户休息,(我看之前也有人反映,贵局也派人进行了检测,确实声音分贝超标,但是贵局在回复中只是搪塞了几句,没见到实质性的效果)。 2.空气污染,纺织厂产生的细小絮状物到处飞,家里到处都是,这次细小絮状物,肉眼不易发现,但是每次打算卫生,用吸尘器或者抹布就可以收集到一堆絮状物。(这可能会导致小区居民呼吸道疾病和肺部疾病的发生) 习书记近些年多次提出要注重生态环境,“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在这样的大背景下,全国环保工作也在积极的开展。一些不符合发展理念的企业也相继的被要求停业整顿。 希望贵局各位领导给出明确性的指示,谢谢。

主办:泾县人民政府办公室 承办:泾县人民政府政务网络信息中心 皖ICP备05002627号-1 网站标识码:3418230029
传真:0563-5102624 邮编:242500 地址:泾县行政大楼 邮箱:ahjxxxgk@163.com
Copyright◎2015 AHJX China All Rights Reserved.

皖公网安备 34182302000008号