• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

县第十七届人大常委会召开第51次主任会议

发布时间:2020-11-11 17:03:32 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  11月9日下午,县人大常委会主任左银海主持召开县第十七届人大常委会第51次主任会议。县人大常委会副主任方铸、吴晓梅、王永生出席会议。

  会议听取并讨论了关于开展“十四五”规划纲要编制情况的调研方案,2021年财政预算编制及政府性债务情况调研活动的方案。研究讨论了关于评选2020年度先进代表组、代表“双岗建功”活动标兵及先进个人工作,开展2020年度优秀代表议案、建议和先进承办单位评选活动的实施方案。要求根据会议讨论意见修改完善后施行。

  会议研究讨论了关于征集2021年度县政府民生实事工程候选项目情况的汇报。讨论通过了关于提请接受卢新宽同志辞去县第十七届人大常委会委员、县人大人事代表选举委员会主任委员职务的议案。

  会议还研究讨论了人事任免事项。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论