• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

县政协开展“夏日送清凉”暨委员进机关活动

发布时间:2022-07-28 17:01:27 来源:县政协办 浏览:
【字体大小:
分享至:

  7月27日下午,县政协组织部分委员到县交管大队开展“夏日送清凉”暨委员进机关活动。县政协主席涂顺、副主席王晓东及秘书长方洪保出席活动。副县长、县公安局局长苏志刚参加活动。

  慰问中,委员们向交警们送上了矿泉水、洗护用品等防暑降温慰问品。随后,在交警大队五楼会议室召开了座谈会,委员们听取了县交警大队负责人关于当前交管工作开展情况汇报。与会委员作了互动交流,并就非机动车道路设置,“老头乐”电动车管理等方面问题提出意见建议。

  涂顺表示,当前,全县上下正在积极行动,争创省级文明城市,广大交警在持续高温天气下坚守岗位、无私奉献、连续奋战,为维护县域道路交通安全和创建工作付出了辛勤汗水。他嘱咐县交警大队要关心关爱一线执勤民警辅警,注意防暑降温,合理安排工作时间,做好自身安全防护,希望全体交警继续发扬吃苦耐劳的工作精神,勇于担当,攻坚克难,全力以赴为全县人民群众平安出行创造安全文明、畅通有序的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论